WIZZ JONES   "Soloflight"

AUTOGRAM FLLP-507 double album (LP + EP or CD)

Wizz Jones Wizz Jones: Gesang, Gitarre / Vocals, Guitar



Side A  (20:31)

  1. National Seven  (Alan Turnbridge)
  2. Pastures Of Plenty  (Woody Guthrie)
  3. Dallas Blues  (George Lewis)
  4. Sam Stone  (John Prine)
  5. Wheeping Willow Blues  (Blind Boy Fuller)
  6. Shake, Shake Mama  (Trad.)

Side B  (20:30)

  1. Second-Hand Mini-Me  (Alan Turnbridge)
  2. Sally Free And Easy  (Cyril Tawney)
  3. Can't Keep From Crying  (Trad.)
  4. Angie  (Davey Graham)
  5. Spoonful  (Alan Turnbridge)
  6. National Seven (The Longer Version)  (Alan Turnbridge)

Side C/D  (9:20/9:05)

  1. When You're Gone  (Alan Turnbridge)
  2. Come Back Baby  (Lightnin' Hopkins)
  3. Cocain Blues  (Blind Gary Davis)
  4. Frankie  (Mississippi John Hurt)
  5. Guitar Shuffle  (Big Bill Broonzy)
  6. Winter Song  (Alan Hull)


Mit informativer Klapphülle & Beilage z.T. m. Tabulaturen / Gatefold sleeve; booklet with additional notes, lyrics & some tablatures enclosed

Issued 1981

zurück zum Katalog / back to catalogue